Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

муза - музыка

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

Ольга
очень даже. глаза - это универсальный язык. они могут и не только приятные ощущения вызывать....

0

62

Гык ну да ....тема музыка называется =)) Народ я комнату создал хорошую..... пшлите туды обшатся =)  :cool:

0

63

FENIX
тут везде комнатки ниче так :)

0

64

гыы потому что везде флуд =))

0

65

FENIX
ну давай предложи такую тему, где флудить строго нельзя и наберется куча постов в тему! я только за! давай проведем научный диспут!

0

66

ну смотри......ну выложим мы такую тему...и что все проорут да....тут флудить нельзя...и один фиг флудить будут.....это как бы Админ должен написать такой FAQ а потомпросто наказывать нарушителя....не всё от нас с тобой зависит.... :(

0

67

да не. форум то маленький и первое время нет общих тем. вот и флудят. как познакомятся ближе так тему будут по приличнее

0

68

Да я вроде и так стараюсь темы создовать так что бы остальные не закакивали...тоже помогай...а то у меня сильно то не разгонишся.... надеюсь на помошь ....

0

69

это рэп. очень хороший грустный рэп. то что никогда не покажут в формате МТВ, МузТВ и прочие.
это классика которую слышал мало кто. но советую всем.

0

70

:lol: а кто тада будет закакивать?

0

71

Блин Рэп я обожаю......... у мя почти все сборники..но такого действительно не слышал =(((

0

72

Ну найдутся люди поверь...закакивать все могут....  :lol:

0

73

FENIX написал(а):

у мя почти все сборники

а что за сборники если не секрет?

сборники не собираю. но альбомов русского рэпа слышал много очень много. почти все старенькие и новых кучу

0

74

FENIX
ото тож верно! не только ты да я это можем! (Оля чтот пропала, а то тож нам помогала :) )

0

75

Блин вот новених нету...но сБорники с Рэп 1-по 18 есть...... блин

0

76

Гык ей страфно стало............... =(( Она наши замыслы послушала и убёгла =)

0

77

рискну предположить что не слышал и 20% русского РЭПа.....
в бише его просто не продают

0

78

ага. низя так. девушек надо ценить и любить а не пугать

0

79

Зря тыыы тааак....поднялся русский Рэп  в бише...... ну и отрицать я не буду что многово не слышал.... =(( Жаль конечно.....Всё Дэс чухнул я .......пагеры в теме "Обшение" отсавляй я там почитаю....

0

80

меня не напугаешь, просто сегодня работы что-то много

0