Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

муза - музыка

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Данке шен, не ожидала, думала еще пару лет прийдется клянчить,
но я признаю свою ошибку, ты сама доброта!!! :P

0

142

Оля
ага! я ваще!  :rolleyes:

0

143

FENIX написал(а):

Ценю......умеешь держать! За каталог рахматик =)

заценил объемы руссРапа?
это еще и не все с каждого года по отдельности у меня не хватает альбомов по 10. т.е. еще альбомов 50 нет у меня. Раритет почти весь, но тоже есть пробелы в этой теме. а свежачек поступает периодически :)

0

144

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР написал(а):

заценил объемы руссРапа?

объём хороший.......но альбомов действительно мног оне достаёт.....ни чё жисть то тока началася =)

0

145

FENIX написал(а):

объём хороший.......но альбомов действительно мног оне достаёт.....ни чё жисть то тока началася =)

а можно детально каких недостает альбомов?

0

146

Стар, я откель знаю.....у меня шас инет на 12.0 открывается....я каталог открыть не могу, тем более откель я знаю какие....я знаю что их больше намного!

0

147

FENIX написал(а):

Стар, я откель знаю.....у меня шас инет на 12.0 открывается....я каталог открыть не могу, тем более откель я знаю какие....я знаю что их больше намного!

а откуда ты знаешь сколько их у меня если ты каталог не открывал?  :O
посторайся быть логичным. ведь именно из-за этого обычно доверяют мужчинам то, а не только из-за того что они не страдают 5 дней в месяце...

0

148

а откуда ты знаешь сколько их у меня если ты каталог не открывал?

на работе раз открывал......!!!

посторайся быть логичным. ведь именно из-за этого обычно доверяют мужчинам то, а не только из-за того что они не страдают 5 дней в месяце...

ты это к чему?? Вообше-то моё мнение ... чтомужчинам доверяют из-за их мужчкого слова, сказал сделал а не из-за логики..так что в этом мнении мы разделяимся!!

0

149

FENIX написал(а):

на работе раз открывал......!!!

фигня. верю.
так назови хоть десяточку альбомов РуХХ, которых у меня нет. меня ЭТО очень интерессует! О-Ч-Е-Н-Ь!!!

0

150

FENIX написал(а):

ты это к чему?? Вообше-то моё мнение ... чтомужчинам доверяют из-за их мужчкого слова, сказал сделал а не из-за логики..так что в этом мнении мы разделяимся!!

мужское слово на самом деле производная логики.

0

151

мужское слово на самом деле производная логики.

Сам предумал или кто то подсказал*?* На счёт альбомов сказать не могу потому что я не могу список открыть это раз, во вторых даже если и открыл понятия не имею их название, потому что судил по тому что видел у кента их ооооочень много..явно больше чем у тебя...я на столько не увлекаюсь им, я люблю только читать и слушать а не коллекционировать, мне то что есть у мя дома хватает!

0

152

FENIX написал(а):

Сам предумал или кто то подсказал*?*

констатировал факт.
хочешь поспорить?

FENIX написал(а):

..явно больше чем у тебя...

всетаки хотелось бы хотябы цифирку... люблю я строгие факты. у меня ровно 520 альбомов русского рэпа. с 1989 года по 2007. общим весом 45,3 Гб

есть практически ВСЕ.
и как колекционер мне очень интересно чего у меня нет. поэтому меня очень задела фраза "у тебя сного чего нет". Не обидела, а именно зиантересовало что же еще у меня нет. был бы очень благодарен, если бы ты написал чего у меня нет.

0

153

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР
Может подерёмся  :lol:

0

154

FENIX
давай подеремся, но мну очень интересно чего у мну нед. спраси у кента  :rolleyes:

0

155

ок(на все просьбы и желания!)

0

156

FENIX
гут-гут-гут!
а списочег мой пополнился еще на альбомчегов 20!
в том числе 10 альбомов DJ 108-го!!!! с 2000 по 2006!

0

157

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР
КрасавчеГ

0

158

гы.. я МАГУ!

0