Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АвАтарки

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Ваши авики,что они значут ...и где вы их берете?

кстати... я сменила аву.. ))) и не только себе но и Фениксу ;)

0

2

Лично я не знаю почему у меня такой аватар, так как мне его нашел Василий. Кстати, Вася, объясни почему именно это изображение тебе напомнило меня?

0

3

пАтАму что женщина на авике красивая... видно что с чувством меры и присутствие характера..

0

4

Незёмка я тя конечно очень сино люблю......но зачем ты мне эту чёрную рожыцу то в аватар влепила хехехехе........ Кстате Оль прикольный у тя аватор..как раз для админа...... злой такой и сурьёзный =)) ххехехе Незёмка чмоооГ

0

5

А я вам отвечу почему у мАей сестры такой аватар, потому что он мне очень нравиться!!!! А моя сестра это такое чудо, которое очень тяжело найти сейчас, в наше время!!!!
И к тому же они похожи очень!!!!

0

6

Редактор написал(а):

А моя сестра это такое чудо

подробности, плиз!
чем она как чудо замечательно и почему таких мало?

у меня просто злой аватар с открытым хавальником... но эт не про меня. на самом деле я другой. просто это довольно таки хорошо прорисованный гиф :)

0

7

Хехехехе Стар, мне твой аватор вообше очень нравится аля WarCraft чем то он мне напоминает =)) Ну а мне обьяснять не надо надеюсь что мой ватик значит...помойму по нику понятно... :P

0

8

FENIX
ну да. аватарка твоя логична. или готична ?  :D

0

9

Вахахахах и то и другое =)))) ГЫК

0

10

Кстати кто такая птица эта Феникс?
Объясните

0

11

Те рассказать что она означаала по мифологии или кто я такой??  :O

0

12

Да и кто ты на самом деле, тоже знаешь интересно, ведь не каждый день с падонками встречаешься!!!
Фердипердозное, знакомое слово, не с пирога ли? :P

0

13

Оля написал(а):

Да и кто ты на самом деле, тоже знаешь интересно, ведь не каждый день с падонками встречаешься!!!

Хочеш посмотреть поближе...гыык я почти как на Аватрке....... такой же горячий =)

0

14

А МНЕ МОЙ АВАТАР ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ Вася спасибо

0

15

Гыыы мне тоже твой аватарик нравится..... аля позитиФФФ =)) Гык прикольно

0

16

а мне мой так себе просто ниче другого не нравиться, а еще боюсь, что вы будете угорать надо мной, если поставлю тот который хочу.
вот!!! [img]http://www.kolobok.wrg.ru

0

17

а у меня его вовсе нет
и жить легче

0

18

Лиса
не кто над тобой угорать не будет...если будет стрёмный я тебе посоветую сменить!! Тебе в каком стиле авик нужен...может я тебе поменяю......

0

19

FENIX
давай, как ты думаешь, какой мне нужен
и какой подходит

0

20

FENIX написал(а):

Лиса
не кто над тобой угорать не будет...

ну эт ты зря. я вполне могу угореть! все зависит от авиатора.

0