Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю!!!

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Обана Какая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желая тебе женского счастья и огромной любви!!!  как я поняла ты в этом году заканчиваешь школу, желаю тебе найти такую профессию, которая будет приносить моральное и материальное удовольствие.

0

2

Присоединяюс к словам Оли!!!!! Желаю тебе остоваться такой, какая ты есть!!!! И не слушай никого, кто говорит иначе!!!!!

0

3

СпАсИбо бАААльшоЕЕЕ мои дОрогие.. я так рада... оффииигеть вы не поверите..но это самый фоигенный день в моей жизни!

0

4

Незёмка ешё раз тя с Днём Варенья ))  Всего тебе самого самого =)) Чмог тя в носик солнышко ...оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной =)

0

5

http://www.thebasketcase.co.uk/images/balloon-happy-birthday.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

http://webpages.charter.net/trussell/pictures/Happy%20Birthday%20pooh.gif

хаппи бездей! хаппи бездей! хаппи бездей то ю!
хаппи бездей! хаппи бездей! хаппи бездей диар Обана_Какая!

вот такая незатеиливая штатская песенка в призент!

0

6

Всем привет, классная же у вас тут дезинфекция была прям все что не нужно было все удалили... МОЛОДЦЫ!!!  :D   а еще я хочу нашу вчерашнюю имениницу поздравить с прошедшим!!! Алиюшка солнце Огромного тебе счастья и по больше хороших и верных друзей чего у тебя хоть отбирай (Тфу, Тфу, Тфу... чтоб не зглазить). А еще по больше улыбайся тебе это идет. Да Вася быстрей читай мое сообщение и уматывай от сюда я тебя тоже буду ждать с нетерпением на том конце провода :cool: Всем удачи и веселого Вам 14-го, побольше портнеров во всех отношениях.... :D  но сильно не увлекайтесь [img]http://sm.smilik.ru/11114  всех чмокаю  :bye:  :bye:  :bye:

0

7

Всех кстати с началом масленницы!!! ;)

0

8

http://rapsubs.org/jayr/img/albums/max/1.gif

С днем Святоши Вали!
любите и вас полюбят!

0

9

Поздравляю с Днем Св. Валентина!!!!

0

10

Сегодня кстати День Афганца.

0

11

Да!!! День вывода войск из Авгонистана!!!

0

12

Ольга написал(а):

Сегодня кстати День Афганца.

у меня в караколе сосед афганец был... контузило его там. до сих пор какой-то пришибленный....

0

13

Ну я думаю он достоин того, чтобы его поздравили, так что если увидешь не забудь поздравить!!!

0

14

Всех поздровляю с праздником прошедшим ...но согласитесь же лучше позно чем не когда ...... с Днём С. Валентина....... Хоть я и не верю в любовь всё равно всех ПОЗДРОВЛЯЮ.......   :P  Помойму любви нету.....есть Влюблённость переходяшая в привычку...ну это чисто моё мнение..... а остальное всё лож

0

15

Ну ешё как бы я заметил что день Авганца.....то с огромным уважаением поздровляю этих людей ........  прикланяю голову перед теми кто воевал там за нас там стоял.......... уважение и почёт им от всей души...... !!!

0

16

Ольга написал(а):

Ну я думаю он достоин того, чтобы его поздравили, так что если увидешь не забудь поздравить!!!

возможно. да вот только возможности поздравить нет. далековато я от каракола...

FENIX написал(а):

Помойму любви нету.....есть Влюблённость переходяшая в привычку...ну это чисто моё мнение.....

а этт уже от человека зависит. если человек не способен ни на что более как просто привыкнуть. то и любви соответственно для него и нет.

0

17

Мужчины нашего форума от всей души поздравляю вас с 23 февраля. Желаю всего того чего бы вы пожелали мне.... :D

0

18

Гыыы ПАСИБКИ ВАМ девчёнки................. огромное вам спасибо с нас причитается на 8 марта хорошее поздровление вам =)) Гык...всё цалую вас и ешё раз пасибки.....будьте уверены хоть не в жизни но на форуме я постараюсь хоть какой то опорой для вас быть еси сами не запортачите........

0

19

Катюха написал(а):

"Какие бы вы нибыли мы вас любим!!!"

Катюш за эти тёплые слова тебе особенное пасибо!  :thank_you: поклон те за такие слова

0

20

Лучше поздно чем нкиогда!!!
С праздником вас малчиФки ..нашего форума :))) ну иль мужчины как вам удобнее :)

0