Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю!!!

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Всех с праздничком прошедшим...детки =))  :P 

0

82

ага всех с празникам.

FENIX написал(а):

Сволуч, взял не за что обозвал......куда подойти то?? В Россию что-ль...вот взяли бы и приехали комне ... (да да я скромный =))

дык потомуж и назвал тя так потому как ты не приедешь.. а как тя еще за это назвадь? или приедешь всеж?

0

83

Да я даже на И-К братец вырватся с работой шас не могу, а ты говоришь куда то далеко ехать....сам должен понимать, так что без обид!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщения не по теме будут удалены при моём следушем входи на форум(или на крайняк самые интересные посты будут перенесены в тему "Общение")

0

84

FENIX
гы

0

85

Народ! можете меня поздравить! я - тот человек, который написал 1000-е сообщение на нашем форуме!
:beee:

0

86

Блин!!! Сестренке подарок надо готовить!!! :friends:

0

87

ага, ты прав пятачок!!!  :P

0

88

Я не пяточек!!!

0

89

Редактор написал(а):

Я не пяточек!!!

это смотря с какой стороны смотреть...

0

90

э...а... у... аа... с какой ты сморела, когда делала этот вывод?

0

91

я тебе потом как-нибудь расскажу, а то люди заинтересуются.... и не только я увижу пяточка

0

92

Кошмар! Уже полгода никто никого не поздравляет!!!  o.O

0

93

Ну меня поздравте :) Мне приятно станет...кстате всех с наступлением весны!

0

94

FENIX и все все все, поздравляю тебя (ВАС) с наступлением весны и масленичной неделей!!!

0

95

Дорогие наши ДеВачки!!! Поздровляем Вас с 8 Марта!!! Пусть в Вашей жизни каждый день будет таким как этот!!!

0

96

Спасибо, братан!!!

0

97

Незачто!!! А еще я поздравляю нас с тобой с рождением племяшки!!!! Ура!!!!  :cool:

0

98

Редактор написал(а):

Незачто!!! А еще я поздравляю нас с тобой с рождением племяшки!!!! Ура!!!!

Спасибо, тебя тоже. ты бы только его видел, он такой классный  :jumping:

0

99

Блин!!! Ну я фоты жду!!!

0

100

Редактор написал(а):

Блин!!! Ну я фоты жду!!!

вечером если не забуду то сброшу фотки. или сам напомни

0