Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленинцы сюда!!! » Выпускники ауу!!! » Познакомимся поближе

Познакомимся поближе

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Оля написал(а):

Я хочу про себя рассказать, задавай!!! В смысле вопросы и вопросики!!!

Ну ты в краце начни о себе рассказывать.....а потом вопросы по ходу возникнут!

0

42

FENIX написал(а):

а потом вопросы по ходу возникнут!

э алё!
вопросы уже возникли! она игнорирует меня и демонстративно не отвечает!

0

43

FENIX
алЁ! красный! опустись на землю! надо быть ближе к народу! к ЧЕРНОзему!

0

44

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР написал(а):

алЁ! красный! опустись на землю! надо быть ближе к народу! к ЧЕРНОзему!

Да вроде как не высоко, ты повыше будеш..тыж Б.О.Г. у нас =)

0

45

Hi! Приветик Всем, рада что существует такой форум, I'm so glad!!!******Angel****
Теперь, будем знать где наши!

0

46

Angel
приветик ;)
а ты окуда? и почему мы Ваши?  angel.gif

0

47

гм дааа.... не пикапиться девачика.... ....

0

48

Angel написал(а):

Hi! Приветик Всем, рада что существует такой форум, I'm so glad!!!******Angel****
Теперь, будем знать где наши!

Приветствуем, очень рады видеть вас на форуме........расскажите о себе, мы будем рады услышать о вас чуточку побольше (с) Администрация форума

0

49

FENIX
и все таки это уж слишком официальный подКАТ  :banned:

0

50

Всем привет, меня зовут Перепонов Владислав, некоторые на этом форуме меня знают, некоторые помнят. Учился я в школе им. Ленина с 1989 по 1997 годы, в 1997 году приехал в г. Курск, пошел 9 класс  только что отстроенной и сданной школы, как впрочем это было и в 1989 году в Пржевальске)). В 2000 году закончил школу, пытался поступить в технический универ, с первого захода не получилось, конкурс был большой, пришлось идти в экономический колледж при минэкономразвития РФ, в 2003 году, закончил колледж, не хватило 2 пятерок до красного диплома, в 2003 году поступил в тот же технический вуз по стройфак, через 3 года дневного обучения перешел на заочное, нужно было работать, сперва работал по специльности на фирме, но уже как 3 года занимаюсь своим бизнесом, на следующий год планирую поступать на юрфак. Вот такие вот дела.  Занимаюсь штангой, фитнессом, катаюсь на коньках, люблю устраивать кросс-кантри на велосипеде. Конечно жалко что в центральной России нет гор, я вам завидую, каракольцы, вы хоть на горных лыжах там катаетесь? Такая возможность есть!

0

51

Привет!!! Очень рады видеть нового пользователя!!! :cool:

0

52

Влад, привет. это Ольга Маркевцева, надеюсь помнишь такую... рада видеть тебя здесь. как тебе наша школа?

0

53

Priwetk wsem.Fen'ka, uznal mnu net? Tseluiu tebia solnischko.   :pardon:

0

54

ООо сестрёнка тута :) Люблю тебя :) Ну чё больше не кто знакомится не хочет ближе?? ;)

0

55

А вот привет ВСЕМ!!!! :D
Ну как  у вас там дела?
Что у вас новенького?
Народ, скоро ЛЕТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :crazy:

0

Вы здесь » Ленинцы сюда!!! » Выпускники ауу!!! » Познакомимся поближе