Я хочу про себя рассказать, задавай!!! В смысле вопросы и вопросики!!!
Ну ты в краце начни о себе рассказывать.....а потом вопросы по ходу возникнут!
Ленинцы сюда!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленинцы сюда!!! » Выпускники ауу!!! » Познакомимся поближе
Я хочу про себя рассказать, задавай!!! В смысле вопросы и вопросики!!!
Ну ты в краце начни о себе рассказывать.....а потом вопросы по ходу возникнут!
а потом вопросы по ходу возникнут!
э алё!
вопросы уже возникли! она игнорирует меня и демонстративно не отвечает!
FENIX
алЁ! красный! опустись на землю! надо быть ближе к народу! к ЧЕРНОзему!
алЁ! красный! опустись на землю! надо быть ближе к народу! к ЧЕРНОзему!
Да вроде как не высоко, ты повыше будеш..тыж Б.О.Г. у нас =)
Hi! Приветик Всем, рада что существует такой форум, I'm so glad!!!******Angel****
Теперь, будем знать где наши!
Angel
приветик
а ты окуда? и почему мы Ваши? angel.gif
гм дааа.... не пикапиться девачика.... ....
Hi! Приветик Всем, рада что существует такой форум, I'm so glad!!!******Angel****
Теперь, будем знать где наши!
Приветствуем, очень рады видеть вас на форуме........расскажите о себе, мы будем рады услышать о вас чуточку побольше (с) Администрация форума
FENIX
и все таки это уж слишком официальный подКАТ :banned:
Всем привет, меня зовут Перепонов Владислав, некоторые на этом форуме меня знают, некоторые помнят. Учился я в школе им. Ленина с 1989 по 1997 годы, в 1997 году приехал в г. Курск, пошел 9 класс только что отстроенной и сданной школы, как впрочем это было и в 1989 году в Пржевальске)). В 2000 году закончил школу, пытался поступить в технический универ, с первого захода не получилось, конкурс был большой, пришлось идти в экономический колледж при минэкономразвития РФ, в 2003 году, закончил колледж, не хватило 2 пятерок до красного диплома, в 2003 году поступил в тот же технический вуз по стройфак, через 3 года дневного обучения перешел на заочное, нужно было работать, сперва работал по специльности на фирме, но уже как 3 года занимаюсь своим бизнесом, на следующий год планирую поступать на юрфак. Вот такие вот дела. Занимаюсь штангой, фитнессом, катаюсь на коньках, люблю устраивать кросс-кантри на велосипеде. Конечно жалко что в центральной России нет гор, я вам завидую, каракольцы, вы хоть на горных лыжах там катаетесь? Такая возможность есть!
Привет!!! Очень рады видеть нового пользователя!!!
Влад, привет. это Ольга Маркевцева, надеюсь помнишь такую... рада видеть тебя здесь. как тебе наша школа?
Priwetk wsem.Fen'ka, uznal mnu net? Tseluiu tebia solnischko. :pardon:
ООо сестрёнка тута Люблю тебя Ну чё больше не кто знакомится не хочет ближе??
А вот привет ВСЕМ!!!!
Ну как у вас там дела?
Что у вас новенького?
Народ, скоро ЛЕТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ОБЩЕНИЕ =) | Поздравления, развлечение и юмор! | 2008-08-13 |
Вы здесь » Ленинцы сюда!!! » Выпускники ауу!!! » Познакомимся поближе