Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЩЕНИЕ =)

Сообщений 221 страница 240 из 282

221

Даа, только когда это будет бог его знает... (я не имела в виду старика нишего)

0

222

:lol:

0

223

Ольга написал(а):

:lol:

0

224

Ольга написал(а):

Даа, только когда это будет бог его знает..

я не куда не спишу...всё таки када нит это будет же =)

0

225

Ольга написал(а):

это кто бяка?

конкурс бяка!

Ольга написал(а):

можем грамоту вручить....

поцелки участвуют на церемонии вручения?

Ольга написал(а):

да Но я его ЗНАЮ!
так что теперь свободно можете говорить - "когда это будет, Старр его знает"

FENIX написал(а):

всё таки када нит это будет же =)

че? када? почему я не в курсе надвигаюшегося мироприятия! всем по пиву! "здраствуйте, Царь!"

0

226

FENIX написал(а):

ты всё равно в россии, так тчо тебе енто всё равно не гразит =)

ото йопт.
расскажи уж коли начал. интерессна всеж чего там происходэ!

0

227

FENIX написал(а):

ну ну, забыл добавить: поеш, слётаеш в нивер, поспишь, потом подоходиш и она только загрузилась?

ну это нормально ;)

FENIX написал(а):

Да если приведеш грамотно отдохнём.....

ага. только я не в бише буду а в Караколе в таком случае :)
горнолыжка, змейка - и прочие прелести горной зимы ;)

0

228

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР написал(а):

расскажи уж коли начал. интерессна всеж чего там происходэ!

Короче районом группу собрали ..и на улице на нашей концерт нах делать будем..у нас тута стадион рядом =) Вот чё мутить будем.....

0

229

ага. только я не в бише буду а в Караколе в таком случае :)
горнолыжка, змейка - и прочие прелести горной зимы ;)

А я не знаю получится у меня вырватся туда или нет...может в Биш а?

0

230

FENIX
т.е. реп читать будешь?
крута блин!
давай записывай на видос и строго на форум! и ниибэ!

FENIX написал(а):

А я не знаю получится у меня вырватся туда или нет...может в Биш а?

однозначно НЕТ. нечего мне в бише делать. КАРАКОЛ форева! йо каммон ма ниггаззззз!

0

231

однозначно НЕТ. нечего мне в бише делать. КАРАКОЛ форева! йо каммон ма ниггаззззз!

Делать говоришь здесь нечего...ну ну....ладно бум знать!  :mad:

0

232

FENIX
йо каммон. неча! айт!  камм ту караколь! ай вилл шоу ю риал кул стаффс! риал стаффка онли ин караколь! я-я! бэкдафакап! Ё!

0

233

йо каммон. неча! айт!  камм ту караколь! ай вилл шоу ю риал кул стаффс! риал стаффка онли ин караколь! я-я! бэкдафакап! Ё!

а что здеся не как что-ли?? Тем более где я тама жить буду ?? Я ж еси приеду то не на день же!

0

234

FENIX
ото ты поднял проблему. до подобного события как минимум еще полгода а мож и больше - год.
а найти жилище в караколе - как два пальца об асфальт. если сбор организуем, жилье пробъется ;)

0

235

ну что сказать пипез...

на то чтоб переделать форум перелопатить есть время. а на то чтоб заняться основным делом форума - ОБЩЕНИЕМ, нет времени! парадокс нна! если не интерессно то надо его закрыть ко всем чертям, либо ЗАВЕСТИ интерессные ВАМ темы и поститься в НИХ! или вам КРУТО что есть модерируемый-администрируемый ВАМИ форум??? бросайте манию величия... нефига это не крута. у любого засранца есть свой форум, доступно это всем. и чтобы форум стал нормальным сюда надо привлекать людей разводить кучу общения и хорошо обсуждаемых интерессных всем тем. а от передела перекроя тем и веток ничего не изменится. "те же яйца, вид сбоку". пассивность в попу!

вопрос админам и модерам - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ФОРУМ?
уж не проигнорируйте вопрос Старичка, уважте! ответьте каждый! очень прошу.

Отредактировано Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР (2007-05-30 10:55:39)

+1

236

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР
Нус начнём с того что говоришь не когда мне загленуть на тему общения, а ты задумывался о том что у меня проблем могут бвть и я не могу просто найти время отписатся ??  :mad: , а на счёт вопроса, зачем мне нужен этот форум?! Отвечу как есть!!! Мне форум во первых нужен для общения с вами, во вторых, для того что бы людям помогать в чём то, советами и т.п. ...... а в третих если мне уж дали возможность делать что-то больше чем отписыватся, я пользуюсь ей как могу, а так как народ зазывать я не могу в этот форум, по причине того что не учусь в школе и нахажусь очень далеко от неё, то все вопросы к тем людям которые в силах привлекать сюда народ!!! Прошу ответ мой строго не судить написал именно то что было на душе!  :mad: 

0

237

ото ты поднял проблему. до подобного события как минимум еще полгода а мож и больше - год.
а найти жилище в караколе - как два пальца об асфальт. если сбор организуем, жилье пробъется

Насчёт этого дааа.....за пол года всё может изменится .....вот только если останется график работы такой же как и сейчас...то мне не какие выезды не светят =(

0

238

FENIX
ага душа она того.. она ваще алё. так что забудь мой пост. а лучше затри

FENIX написал(а):

Насчёт этого дааа.....за пол года всё может изменится .....вот только если останется график работы такой же как и сейчас...то мне не какие выезды не светят =(

кем работаешь?

0

239

кем работаешь?

Сис. адимном....

ага душа она того.. она ваще алё. так что забудь мой пост. а лучше затри

Мне почму то стало до ужаса интересно что Оля напишет!! Да и Вася

0

240

"Народ не забывайте теперь появилась новая функция - Оценка сообщений, справо от сообщения по стандарту стоит "0", и если вам сообщение очень понравилось то можете его оценить или на оборот!!!" " Так же не забываейте ставить + или - участникам форума, если онечно есть за что!!

0