Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЩЕНИЕ =)

Сообщений 41 страница 60 из 282

41

FENIX написал(а):

Что значили первые 2 буквы???

их смысл зависит от той буквы что спрятана под точкой :)
а что-то мне подсказывает что под той точкой я спрятал букву З....

0

42

FENIX написал(а):

Гыыы ну под шумок много что сделать моно а главное твоя скромность не будет затронута

гы ага :) или агагы  :D

вот я каждый день и теряю свою скромность по чуть-чуть.... утренний час пик и вечерний... час езды в автобусе... там уж с каждого боку да и со спины каждый старается от моей скромности урвать кусок... скоро совсем не останется...

0

43

FENIX
хм. так все таки ты настаиваешь на строго ученых разговорах в тему темы? ок. я за! давай ученую тему которая продержится без флудерастии! буду говорить там учено, иногдаь приводить латинские цитаты!

0

44

Главное палку не перегибай...... [img]http://sm.smilik.ru/11114

0

45

Вах и накоец то случится чудо тогда....наконец мы увидем многое пополнение в разных тема даже в той "Покажите кто что умеет"  :cool:

0

46

:lol:  вахахаххахахха.........упалпатстол ....ГГГГЫыыыЫЫ........... :lol:
Ты чё нить поскромнее мог придумать ....да я смотрю на самом деле у тя скромность твою каждый не просто отшипывают а кусками отрывают!

0

47

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 4; Рекорд: 8, зафиксирован 2007-02-07) FENIX, Ольга, Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР, RUnya

Ну а где выши сообшения нароооод??? Ну ладно со старом мы ешё те флудеры.....ну а где от вас хотябы флуууд????

0

48

А может все факторы помешали ..... гы а может те такой сон приснилси  ;)

0

49

Оля написал(а):

Да и кто ты на самом деле, тоже знаешь интересно, ведь не каждый день с падонками встречаешься!!!
Фердипердозное, знакомое слово, не с пирога ли? :P

Если хочешь узнать кто я такой зайди в тему "Поближе познакомимся" а так это мифологическая птица которая возрождается из пепла и при смерти сгорает.....по поверию она приносила удачу и любовь..... слёзы Феникса излечивают самые тяжелые и смертельные раны...но это не так важно как...... Феникс такая птица...если кто то ей понравится и начнёт считать его своим другом....она не когда не предаст его и поможет в трудную минуту!

0

50

Оля
Вот в кратце я тебе рассказал ....  :cool:

0

51

Товарищи,проживающие в городе Каракол,подскажите пожалуйста,сколько сейчас приблизительно стоит (в долларах) съездить отдохнуть на пару недель на мой любимый Иссык-Куль,где можно остановиться (гостинница или может санаторий какой-нить) именно в Караколе! Очень хочется вновь побывать в родных мне местах(а еще, сколько щас Ашлям-Фу стоит? :P ,обожаю ее)!!!!Буду вам очень признательна за информацию!!! :thank_you:   ;)

0

52

А ты шас где находишся то?? Чё сино соскучилась?? Блин изени не с Каракола... подсказать неможу  :(   Ну желаю тебе хорошо отдохнуть как приедеш и выбереш место........

0

53

Понятно, значит можешь и раны лечить, у меня тут есть одна, но не смертельная!!
Излечишь?

0

54

Интересно а как Феня в реальности говорит это "ГЫК...."
а когда смеется то вообще наверно классно, да?

0

55

Оля написал(а):

Интересно а как Феня в реальности говорит это "ГЫК...."
а когда смеется то вообще наверно классно, да?

Если хочеш могу продимонстрировать =)

0

56

Катюха написал(а):

возможно, но я уже просто полазила по форуму и нашла

Я же то говорил то что всё чуть чуть пороскидывалось...так что многое ешё потерялось!

0

57

Я нахожусь в Санкт-Петербурге,на постоянном проживании!На Иссык-Куле не была уже,дайте припомнить...8 лет! А все равно тянет туда,считай пол моей жизни я там прожила :) !!!Во сне часто те места вижу,даже как Ашлям-Фу ем представляешь,просыпаюсь вкус чувствую!!!!Вот и взбрела в голову идея-съездить посмотреть,как там все изменилось :rolleyes: Ребята,ну скажите,пожаааалуйста,сколько средств хоть необходимо))))))

0

58

RUnya
от москвы до биша поездом 3000 рублей плацкарт, СВ дороже раза в два. туда обратно 6000 (СВ соответственно дороже). + дорога от питера до москвы. от биша до каракола сомов 200. на машине от 400 до 1500. в караколе можно прожить 4000 сомов в месяц. а если санаторий то в зависимости от того какой санаторий. но в 18000 рэ уложишся вместе с дорогой. там дешево все.

тож Ашлянфы Лянфыра съелбы! давно уж не ел... 7 сом порция была! вот такой как в Караколе ашлянфы нигде не делают! в Бише полная лажа! Хотя и в Караколе места знать надо

0

59

Катюха написал(а):

ну так всегда!!!
уйду я от вас!!!

кот, кстати, просто классика!

0

60

ля-ля-ля-ляяяяя....всем приветик ))) ... а ни чё что я вам помешала? )))

0