Ленинцы сюда!!!

Объявление

Каак же давно здесь никого не было! Наводим порядок. выметаем пыл. Ставим мебель, включаем ТВ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленинцы сюда!!! » Выпускники ауу!!! » Куда поступать?!

Куда поступать?!

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Не всем из нас известно, куда мы пойдем после школы!!!
Давайте это обсудим!!
Я хочу сать врачём, вопреки желанию предков.
А вы спорите со своими Родителями?

0

2

а вот я для себя уже определилась на куда буду постпутаь... а вот на кокго еще определится не могу... не думала что это будет так сложно )

0

3

а насчет КУДА все таки поступать...
так все просто! куда не поступи а в универе ТЫ учишся сам! Никто тебя там учить не будет. Выучишся только при наличии желания. Можно выучится и в нашем Тыныстанове а можно и в гарварде .

0

4

Народ......лично я своё мнение шас выскажу....кто не хочется учитя и каму нужен тупо просто диплом поступайте в Касси или в какую нить шарагу....... Ну если нужен очень дешовый деплом с Выс образованием тада в Касси.... короче одно могу сказать развод за сессию одну стоит 2500 сомов........ помойму диплом 800 $ А если вам нужен хороший диплом + хорошие знания ........ тогда в Славян вам дорога...но совет вам там на разводы не расчитывайте ...очень дорого если не куда денги вам девать и очень хочется потратить их в огромных количествах тогда уже лучше в АУК поступайте...там разводы даже не знаю сколько стоят....помойму там один развод не меньше 500$  :/   ....... Короче решайте сами ....да и кстате есть ешё одно заведение....но там тоже очень дорого разводы...там я учился ...называется оно БГТУ .....расшифровываю...." Балтийский Государственный Технический Университет"  "ВоЕнМеХ" ......... там тоже очнь хорошие знания и учится там надо....... а так если что касается Вонки то поступайте в любой универ шас помойму везде есть военка.............!!!!!   Но это только мужиков касается.... =))

0

5

Да!!!! Не везде нужен только диплом!!!! Ну конечно есть такие смелые лиди, которые скажем ничего не зная полезут в живот человека!!!! Но я к их числу не отношусь!!!! мало одного диплома, надо и знать, что, грубо говоря, вырезать!!!

0

6

если нужны серьЕзные универы то все они в России и за дальним бугром :)
поступайте, если по карману

0

7

Ну впринципи я направления тоже народ ваам дал..если есть ешё какие нибудь вопросы...то задовайте.......

0

8

А не лучше ли сразу идти работать???
Куда-нибудь...
А то я вот например уже глубоко сожалею о том что учусь!!! :O

0

9

Оля
глупо. на высокооплачиваемую работу без "вышки" не возьмут. и поблату устроится проблематично без вышки. корочка диплома много значит. иногда даже больше чем голова получившая эту корочку

0

10

Стар_я_стар_Я-СУПЕРСТАР написал(а):

глупо. на высокооплачиваемую работу без "вышки" не возьмут. и поблату устроится проблематично без вышки. корочка диплома много значит. иногда даже больше чем голова получившая эту корочку

Глова на плчах если есть то возьмут.......главное что-бы шарил.......

0

11

FENIX
ну чтож... флаг в руки.
вот только в россии почему то парни которым за 25 уже бегают парятся подтверждают свои дипломы, что они соответствуют российским стандартам. И головы у них есть. вот только в корочку заглядывают очень многие. Не все, но очень многие.

0

12

ну и логичный вопрос:
если есть голова, то почему нет диплома???
может потому что эта голова не столь умна как о себе возомнила?  :D

0

13

может потому что эта голова не столь умна как о себе возомнила?  :D

Да логика у тебя......... отвечу тебе на твой глупый вопрос.....почему же нет диплома....... ДА ПОТОМУ ЧТО ВОЗРАСТОМ ЧЕЛОВЕК ЕШЁ НЕ ВЫШЕЛ.........ПОНИМАЕШ ИЛИ НЕТ????

0

14

FENIX
ты уж не сердись. тот мессаг был относительно вот этого -

FENIX написал(а):

Глова на плчах если есть то возьмут.......главное что-бы шарил.......

т.е. ты предположил что без диплома возьмут! будь голова на месте! вот я и спрашиваю -

ну и логичный вопрос:

пытаюсь быть логичным :)
уж вот так вот.

0

15

Ну Дэс бывают такие случаи что есть голова на плечах и человек просто сразу идёт работать но в конце уонцов он покупает всё равно себе диплом....просто если человек на столько шарит что ему пока учится на этот диплом не имеет смысла и он считает что зачем тратить лишнее деньги на учёбу хотя за эти 5 лет столько можно загребсти бабла...уууу......... Правдо это редкость ...но всё таки есть такие индевиды..........

0

16

.....не важнол на куда.. зачем ,что за специальность.. главное поступить .... и учиться....
а еще етсь одна неотъемлемая вещичка .. поступить на бюджет )

0

17

Обана_Какая
да но и пригружают там хорошо...так что для тех кто не готов к таким нагрузкам лучше на контракт!!

0

18

...хе... можно спорсиьт ?! зачем поступать,если тибе учиться не хочется да ?!
.. тогда лучше сиди дома,иль иди на биржу труда %-)
паступил будь добр учиться :)) и не атсиживать сибе попу и далеко не лишнее место %-)

0

19

Обана_Какая
Нееееее....зай есть эе такие люди которые поступили но на бюджет прост оне могут вытянуть....но при этом ешё и учится хотят..........

0

20

дескусья хороша.
я могу добавить, что не все могут вертеться в этом мире
многие видят прямую линию от рождения и до...
многие еще как-то вертяться, но у них постоянно что-то не получается,
и есть челы у кого родители в престижных кругах вертяться.
какждому в этом мире выберает свой путь.
Оля, если взялась заа дело так доделай его, а потом говори, что оно тебе не нравилось.
выбор сделан :cool:

0

Вы здесь » Ленинцы сюда!!! » Выпускники ауу!!! » Куда поступать?!